S.S.C. Napoli - S.S. Lazio

4 partecipanti

S.S.C. Napoli - S.S. Lazio Empty S.S.C. Napoli - S.S. Lazio

Messaggio Da FILI92 Dom Feb 11, 2018 11:24 am

Sono preoccupato, il secondo tempo è stato una debacle incredibile sotto ogni punto di vista. Questo mese per noi è fondamentale, rischiamo davvero di buttare all'aria tutto ciò che abbiamo costruito in questi sei mesi: adesso deve essere bravo Inzaghi a lavorare con la testa dei giocatori perchè il calo mentale di ieri è sintomo di una squadra che ha perso delle certezze. Anche il caso di Anderson in questo periodo non aiuta. Cerchiamo di uscire da questo momento!!

Messaggio Da peppe87 Dom Feb 11, 2018 3:33 pm

sulla partita c è poco da dire visto che dopo un buonissimo primo tempo il secondo è stato inesistente...poi è vero che abbiamo preso 2 gol in 3 minuti con un autorete ed un tiro innocuo che ha toccato casualmente un giocatore spiazzando il portiere ma non sarebbe cambiato niente xkè era evidente che in campo praticamente non c eravamo più...detto questo voglio fare un discorso più generale che è da un mesetto che ho notato ma che vuoi un pò x le vittorie (chievo ed udinese) un pò xkè visto l andamento delle partite poteva sembrare un discorso di atteggiamento (vedi partita di campionato contro il milan dove facemmo un primo tempo pessimo ed un secondo giocato praticamente solo ella loro metà campo) non ho mai scritto ma che ieri secondo me è diventato palese e cioè che dal ritorno dalla sosta fisicamente stiamo messi male...giochiamo un tempo a buoni livelli di velocità intensità ecc ma non ne abbiamo di più e se potevo pensare ad un problema di atteggiamento adesso capisco che è si di atteggiamento ma che dipende dalla scarsa condizione fisica...ed il paradosso è che stiamo messi così proprio adesso che abbiamo tutta la rosa a disposizione mentre fino alla partita con la spal avevamo fuori vari giocatori ma stavamo alla grande come condizione atletica
peppe87
peppe87

Messaggi : 278
Data d'iscrizione : 29.10.16

Messaggio Da peppe87 Dom Feb 11, 2018 11:58 pm

tra l altro aggiungo 2 cose....la prima è che nell ultimo mese i giocatori che ci facevano la differenza in avanti nn hanno giocato x niente bene....passi ciro che si è infortunato alla prima contro il chievo e ha saltato 2 partite e nelle ultime 2 forse è un pò frenato pure da quello ma luis alberto nelle ultime 5 partite non si è visto praticamente mai....ora è vero che se l alternativa è far giocare il felipe delle ultime partite o lo stesso nani mi tengo tutta la vita luis ma dalla spal in poi non è lo stesso giocatore che abbiamo ammirato e che ci ha fatto brillare gli occhi nei 4-5 mesi precedenti....in più in questo momento io fossi inzaghi opterei x un cambio di modulo visto che abbiamo tutti a disposizione xkè se con il 3-5-1-1 dovevamo avere più equilibrio e copertura in fase difensiva e meno in fase offensiva rispetto all anno scorso il paradosso è che è avvenuto l esatto contrario....abbiamo una difesa pessima in tema di gol subiti (si è vero che spesso è dovuto ad errori individuali fatti da bastos e wallace ma tra le prime 5 abbiamo la peggior difesa e abbiamo subito più gol di squadre come fiorentina genoa toro ed udinese) mentre fino a 2 partite fa avevamo addirittura il miglior attacco ma visto che non possiamo fare 4-5 gol a partita se come nelle ultime 3 segniamo solo 1 gol con una difesa che subisce così è difficile pure pareggiare
peppe87
peppe87

Messaggio Da JULES_WINNFIELD#BMF Lun Feb 12, 2018 3:38 pm

e aggiungo che subiamo veramente troppi gol nei primi 15 minuti del secondo tempo...non può essere un caso!!!

che poi anche i gol subiti col Napoli...il primo ci siamo fatti trovare sguarniti...non so come sia possibile...io guardavo la partita in un locale affollato senza sentire l'audio e al momento pensavo che callejon avesse segnato ma a gioco fermo!!!

non si può giocare un primo tempo come lo abbiamo giocato noi ed un secondo così!!! non ha senso!!!
JULES_WINNFIELD#BMF
Simpatizzante

Messaggi : 98
Data d'iscrizione : 03.11.16
Località : Bergamo

Messaggio Da aquilotto91 Dom Feb 18, 2018 12:17 pm

io non mi tolgo dalla testa che in alcuni momenti della stagione è tutta una questione di mentalità, non è possibile che chi metti metti in difesa, gli errori sono sempre gli stessi, di distrazione! Difese con quantitativo tecnico molto inferiore al nostro reggono perché sanno di dover prestare attenzione per tutti e 90 i minuti!